Мобильная версия
Полный спектр услуг по автоматизации управления на базе программных продуктов «1С»
(3452) 683-504

Новости

25.05.2017

Утверждены формы документов для получения отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов на «травматизм»

Организации с сезонным характером производства и реализации товаров (работ, услуг) могут получить отсрочку (рассрочку) по уплате страховых взносов на «травматизм», пеней и штрафов. Ее могут получить и другие организации, если им нанесен ущерб в результате стихийного бедствия, технологической катастрофы или иных обстоятельств непреодолимой силы, а также бюджетные организации, не получившие бюджетные ассигнования на указанные цели (ст. 26.2 Федерального закона от 24.07.1998 № 125-ФЗ).

Процедура предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний должна быть оформлена соответствующими документами.

Приказом ФСС России от 25.04.2017 № 196 утверждены формы таких документов, в частности:

· форма заявления о предоставлении отсрочки (рассрочки);

· форма решения о предоставлении отсрочки (рассрочки);

· форма решения об отказе в предоставлении отсрочки (рассрочки) и др.

Приказ вступает в силу 29.05.2017.

Более подробная информация представлена на сайте 1С:ИТС.





Все новости

ООО "Бизнес-Сенсорика" занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С»
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
ООО "Бизнес-Сенсорика" опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.

Яндекс.Метрика