Мобильная версия
Полный спектр услуг по автоматизации управления на базе программных продуктов «1С»
(3452) 683-504

Новости

07.06.2017

Если организация сменила оператора ЭДО об этом нужно уведомить налоговую инспекцию

Налоговики в своей работе могут направлять налогоплательщику необходимые документы в электронной форме через оператора электронного документооборота. Для этого налогоплательщику необходимо направить контролерам специальное уведомление. В нем указывается адрес, на который будут поступать документы в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи (формат и порядок направления уведомления доведены Письмом ФНС России от 09.12.2016 № ЕД-4-15/23665@).

Если налогоплательщик сменил оператора электронного документооборота, в этом случае также необходимо подать в налоговую инспекцию указанное выше уведомление.

Такие разъяснения представила ФНС России в Письме от 21.04.2017 № ЕД-4-15/7716@.

Более подробная информация представлена на сайте 1С:ИТС.





Все новости

ООО "Бизнес-Сенсорика" занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С»
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
ООО "Бизнес-Сенсорика" опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.

Яндекс.Метрика